छत्तीसगढ़

छत्तीसगढ़ कांग्रेस की पहली लिस्ट में ये 25 नाम, पार्टी में बनी सहमती

भाजपा की ओर से विधानसभा चुनाव के लिए प्रत्याशियों के ऐलान के बाद कांग्रेस भी तेजी से काम कर रही है. पिछेल तीन दिन से स्क्रीनिंग कमेटी की बैठकें हो रही है. इसमें सामने आए आवेदनों पर विचार हो रहा है. भीतरखाने से अब जानकारी आ रही है कि पार्टी में पहली लिस्ट को लेकर सहमती बन गई है. इसमें 25 से 30 नाम शामिल हो सकते हैं. हालांकि, पार्ठी अभी सेफ खेलने के मूड में है. इस कारण पहली सूची में केवल बड़े नेताओं के नाम घोषित किए जाएंगे.

ये हो सकते हैं पहली सूची के नाम
भूपेश बघेल – पाटन (Bhupesh Baghel – Patan)
टीएस सिंह देव – अंबिकापुर (TS Singh Deo – Ambikapur)
ताम्रध्वज साहू- दुर्ग ग्रामीण (Tamradhwaj Sahu- Durg Rural)
रविंद्र चौबे- साजा (Ravindra Choubey – Saja)
मोहम्मद अकबर- कवर्धा (Mohammad Akbar- Kawardha)
अमरजीत भगत – सीतापुर (Amarjeet Bhagat – Sitapur)
धनेंद्र साहू- अभनपुर (Dhanendra Sahu- Abhanpur)
अनिला भेड़िया- डोंडीलोहारा (Anila Wolf- Dondilohara)
शिव डहरिया- आरंग (Shiv Dahria – Arang)
कवासी लखमा- कोंटा (Kawasi Lakhma- Konta)
विकास उपाध्याय – रायपुर पश्चिम (Vikas Upadhyay – Raipur West)
मोहन मरकाम- कोंडागांव (Mohan Markam- Kondagaon)
अमितेश शुक्ल- राजिम (Amitesh Shukla- Rajim)
उमेश पटेल- खरसिया (Umesh Patel – Kharsia)
चरणदास महंत- सक्ति (Charandas Mahant – Shakti)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button